Dinkel & Co.
Wertvolle Getreidesorten für Ihre Gesundheit. Dinkel, Grünkern, Kamut, Amaranth, Quinoa. Mit Rezeptteil
Die Verwendung verschiedener Getreidesorten ist das A und O einer vollwertigen Ernährung! Wußten Sie zum Beispiel, daß Quinoa mehr als doppelt soviel Magnesium und 7mal soviel Kazium enthält wie Weizen? Dieser Ratgeber klärt Sie auf über die wertvollen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
12.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dinkel & Co. “
Die Verwendung verschiedener Getreidesorten ist das A und O einer vollwertigen Ernährung! Wußten Sie zum Beispiel, daß Quinoa mehr als doppelt soviel Magnesium und 7mal soviel Kazium enthält wie Weizen? Dieser Ratgeber klärt Sie auf über die wertvollen Inhaltsstoffe von · Dinkel · Grünkern · Kamut · Amaranth und · Quinoa. Dazu Informationen über Herkunft und Geschichte der Getreidesorten.
Als Extra: die besten Rezepte von Biobäcker Gradwohl.
Als Extra: die besten Rezepte von Biobäcker Gradwohl.
Autoren-Porträt von Robert Gieler, Peter Gradwohl
Prof. Robert Gieler, Landesleiter des Kneippverbandes Wien, ist Heilpflanzen- und Ernährungsexperte.Peter Gradwohl ist Bäcker mit Leib und Seele. Bereits sein Vater war Bio-Pionier und hat mit Bio-Pabst Willi Dungl Kochbücher veröffentlicht. Peter Gradwohl übernahm den burgenländischen Betrieb und betreibt 16 Verkaufsstellen. Er hat bereits mehrere Backbücher veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Robert Gieler , Peter Gradwohl
- 1998, 96 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 19 x 23 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3901794336
- ISBN-13: 9783901794339
Kommentar zu "Dinkel & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Dinkel & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dinkel & Co.".
Kommentar verfassen