Dinkelkochbuch
Über 200 erprobte Rezepte. Hrsg. v. d. Basler Hildegard-Ges.
Dieses Hildegard-Buch bietet eine Fülle gesunder und schmackhafter Rezepte: von Suppen über Fleisch- und vegetarische Gerichte bis hin zu Mehlspeisen.
Alle Rezepte sind erprobt und gelingen garantiert!
»Dinkel ist das beste Getreide, es verschafft dem,...
Alle Rezepte sind erprobt und gelingen garantiert!
»Dinkel ist das beste Getreide, es verschafft dem,...
Leider schon ausverkauft
Buch
2.51 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dinkelkochbuch “
Dieses Hildegard-Buch bietet eine Fülle gesunder und schmackhafter Rezepte: von Suppen über Fleisch- und vegetarische Gerichte bis hin zu Mehlspeisen.
Alle Rezepte sind erprobt und gelingen garantiert!
»Dinkel ist das beste Getreide, es verschafft dem, der es isst, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voll Heiterkeit.« Hl. Hildegard von Bingen.
Alle Rezepte sind erprobt und gelingen garantiert!
»Dinkel ist das beste Getreide, es verschafft dem, der es isst, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voll Heiterkeit.« Hl. Hildegard von Bingen.
Lese-Probe zu „Dinkelkochbuch “
"Dinkel ist das beste Getreide..., fettig, kraftvoll und leichter verträglich alsalle anderen Körner. Es verschafft dem, der es ißt, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voller Heiterkeit". (Hildegard von Bingen)Über 200 Rezeptideen rund um den Dinkel zeigen dessen Vielfältigkeit. Alle Rezepte sind erprobt und machen ein Nachkochen leicht.
Autoren-Porträt von Hildegard von Bingen
Die Naturheilkundige und Äbtissin Hildegard von Bingen (1098-1179) war die bedeutendste deutsche Mystikerin. Ihre mystisch-prophetischen Visionen, ihr fester Glaube, ihr vorbildliches Leben und ihr charismatisches Auftreten machten die Posaune Gottes schon zu Lebzeiten zu einer verehrten Volksheiligen. Auf den Menschen und die Schöpfung eröffnen ihre Werke eine ganzheitliche Sicht, in der auf faszinierende Weise theologische, kosmologische, naturkundliche und spirituelle Aspekte verwoben sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hildegard von Bingen
- 1997, 2. Aufl., 208 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,6 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pattloch
- ISBN-10: 3629000630
- ISBN-13: 9783629000637
Kommentar zu "Dinkelkochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dinkelkochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dinkelkochbuch".
Kommentar verfassen