Dr. Oetker - Brot backen
- Von Vollkorn bis Dinkel, vom Kasten bis zum runden Laib - tolle Rezepte für selbstgebackene Brote
- Mit schönen Fotos zu jedem Rezept und schrittweisen Anleitungen
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dr. Oetker - Brot backen “
- Von Vollkorn bis Dinkel, vom Kasten bis zum runden Laib - tolle Rezepte für selbstgebackene Brote
- Mit schönen Fotos zu jedem Rezept und schrittweisen Anleitungen
Genießen Sie von Dinkelbrot mit Kürbiskernen, süßem Nussbrot und Vollkorn-Fenchelbrot über Foccacia, Fladenbrot und Franzbrötchen bis Baguettebrötchen und Scones.
Klappentext zu „Dr. Oetker - Brot backen “
In keinem Land der Erde gibt es eine so ausgeprägte Brotkultur wie bei uns: Rund, lang oder flach die Brötchen nicht zu vergessen. Und mit Teigsorten von Weizen bis Vollkorn. Ein Genuss, der sich nur durch eins steigern lässt: Das Selberbacken mit dem neuen Dr. Oetker Brot. Zahlreiche Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit lassen es schon bald im Ofen duften.
Autoren-Porträt von Oetker
Dr. Oetker
Bibliographische Angaben
- Autor: Oetker
- 2007, 95 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,1 x 26,3 cm, Gebunden, Deutsch
- .
- Herausgegeben: Carola Reich, Annette Riesenberg
- Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3767008106
- ISBN-13: 9783767008106
Kommentar zu "Dr. Oetker - Brot backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dr. Oetker - Brot backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dr. Oetker - Brot backen".
Kommentar verfassen