Greb, T: Dress it up
DRESS IT UP ist mein Buch mit dem Schwerpunkt Dressings & Marinaden. Ich wollte schon immer ein Themen-Buch schreiben. Die Idee dazu kam in der Hauptsache von meinen Gästen, Fans und Freunden, die von meinen Dressings immer schwärmen. Die Rezepte sind neu...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Greb, T: Dress it up “
Klappentext zu „Greb, T: Dress it up “
DRESS IT UP ist mein Buch mit dem Schwerpunkt Dressings & Marinaden. Ich wollte schon immer ein Themen-Buch schreiben. Die Idee dazu kam in der Hauptsache von meinen Gästen, Fans und Freunden, die von meinen Dressings immer schwärmen. Die Rezepte sind neu überarbeitet und sind eine Sammlung der letzten Jahre, denn ich höre ja nie auf etwas Neues zu kreieren.Als ich mit der konzeptionellen Umsetzung begann, stellte sich in erster Linie die Frage, was ich überhaupt schreiben will. Einfach nur eine Aufzählung von Rezepten fand ich jetzt persönlich nicht so spannend. Vor allem weil mir schnell bewusst wurde, dass ich in meinen Dressings unter anderem Zutaten benutzte, die ich selbst herstellte, zum Beispiel meine Zwiebel-Orangen-Konfitüre oder auch fruchtige Öle. Also muss ich natürlich auch diese Rezepte hier mit einbringen. Auch das Thema Essig findet hier seinen Platz. Zugegeben, in meiner Küche finden sich sicherlich etwas mehr Sorten Essig als in jedem normalen Haushalt, aber erst als ich begann, mein Rezeptbuch aus Lehrzeiten aufzuschlagen fiel mir auf, wie wenig ich noch selber mache. "Schade", dachte ich und machte mich ran gleich einmal einen Himbeeressig aufzusetzen. Diesen liebte ich bereits schon früher, habe ihn aber nicht mehr selber gemacht, sondern gekauft. Fataler Fehler! Alleine die Farbe meines selbstgemachten Essigs, ganz zu schweigen vom Geschmack, lässt sich nicht ansatzweise mit gekauftem vergleichen und es ist kein Hexenwerk, sondern Arbeit von 5 Minuten, den Rest erledigt der Essig in 14 Tagen von selbst. Dies ist nur ein Beispiel von vielen, zudem verwende ich auch viele verschiedene Kräuter, die dem Salat das richtige Dress verpassen, auch das ist in meinem Buch verarbeitet und leicht erklärt. Für jeden Anlass findet Ihr hier das richtige Dressing. Zusammenfassend: hier findet Ihr nun alles, das ich neu recherchiert, ausprobiert und experimentiert habe, immer unter der Prämisse - Für Jedermann leicht umsetzbar.In meinem neuen Buch findet Ihr
... mehr
auch keine Zutaten, die nicht in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich sind. Zugegeben, für ein paar Öle oder auch Essigsorten solltet Ihr etwas Geld hinlegen, aber die Qualität und der Geschmack rechtfertigen den Preis. Ich wünsche Euch viele Gaumenfreunden mit meinem Buch und viel Spaß beim Nachmachen.Euer Tobias Greb
... weniger
Autoren-Porträt von Tobias Greb
Ihr möchtet gerne mehr über mich erfahren?Im Frühling 1976 wurde ich im schwäbischen Marbach geboren, dem idyllischen Städtchen indem auch Friedrich Schiller einst das Licht der Welt erblickte. Schon als kleiner Junge war ich sehr musikalisch und bewegungsfreudig. Obwohl ich bereits mit fünf Jahren eine professionelle Gesangsausbildung bekam, mit zehn Jahren am Staatstheater die Rolle des Sandmanns aus Hänsel und Gretel sang und als Jugendlicher im Tourniertanz Latein Erfolge feierte, ahnte ich damals noch nicht, dass Musik, Fitness und Tanz einst fest zu meinem Berufsalltag gehören würde. Ich schlug stattdessen nach der Schule erst einmal den gastronomischen Weg ein und beendete 1995 mit Auszeichnung meine Ausbildung zum Koch. Ich habe mit Leidenschaft meinen Beruf als Koch ausgeübt und mich stets weitergebildet. Mitunter war ich einer der jüngsten Ausbilder für Köche in Baden Württemberg und habe auch die Ausbilder-Eignungsprüfung (AEVO) als Prüfungsbester abgeschlossen.Doch so sehr ich mich auch mit dem Essen und den verschiedensten kulinarischen Geschmackserlebnissen auseinandersetzte, blieb das Thema "gesunde Ernährung" für mich ein Buch mit sieben Siegeln. Die Folge: mit 25 Jahren erreichte ich ein Kampfgewicht von über 280 Pfund. Es war kaum vorstellbar, dass ich einst ein begeisterter und athletischer Tänzer gewesen war, ähnelte ich zu dieser Zeit doch eher einem überdimensionalen Teddybären. Ich wusste: So konnte es nicht weitergehen!Der Schritt in ein neues LebenAm 16. Januar 2001 traf ich endlich den Entschluss, der einen neuen Menschen aus mir machte: ich wollte mein Leben ändern und meinem starken Übergewicht den Kampf ansagen! In nur sechs Monaten nahm ich über 110 Pfund ab - mit einer kalorienarmen, ausgewogenen Ernährung und jede Menge sportlicher Betätigung. Ich entdeckte meine Leidenschaft für Fitness und so entschied ich mich schon sehr bald den Beruf des Kochs an den Nagel zu hängen, um stattdessen als Ernährungs- und Fitness-Coach neu
... mehr
durchzustarten. Im zweiten Halbjahr 2001 machte ich deshalb eine Ausbildung zum Aerobic- und Tae-Bo-Trainer und schrieb unter anderem meine "Abnehmgeschichte" nieder, die bei Schneider Druck verlegt wurde. Ferner brachte ich noch zwei Kochbücher mit Gerichten zum Schlankessen auf den Markt! Im darauf folgenden Jahr besuchte ich noch weitere Ausbildungen zum Fitnesstrainer, Personaltrainer usw. und entwickelte zusammen mit der Firma Flexi-Sports GmbH ein eigenes Sportgerät zum Thema Übergewicht. Dieses Sportgerät ist auch in der Physiotherapie europaweit im Einsatz und längst anerkannt. Mein neues Leben hatte begonnen und ich war sehr stolz und glücklich, was ich in der kurzen Zeit erreicht hatte.Im Frühjahr 2002 wurde dann das Fernsehen auf mich und meine Geschichte aufmerksam. So kam es, dass ich in den folgenden Jahren in vielen unterschiedlichen TV-Formaten zu sehen war. Von Oliver Geissen über das Frühstücksfernsehen und RTL Punkt 12 bis hin zu Reportagen im Öffentlich-Rechtlichen war ich plötzlich überall präsent. Bis heute drehe ich gerne für deutsche Fernsehsender Reportagen zum Thema Abnehmen, Fitness & Ernährung oder stelle in TV-Magazinen und Interviews meine Philosophie und Arbeit vor. Auch schreibe ich seit Jahren Kolumnen für diverse Frauen-Zeitschriften. Ein Team von Experten unterstützen mich dabei, zu diesem gehören unter anderem Physiotherapeuten, Ökotrophologen und Ärzte, die zusammen mit mir verschiedenste Themen im Bereich Ernährung und Gesundheit aufarbeiten.
... weniger
Bibliographische Angaben
- Autor: Tobias Greb
- 118 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,2 x 21,1 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Greb, Tobias
- ISBN-10: 8493705853
- ISBN-13: 9788493705855
- Erscheinungsdatum: 12.06.2016
Kommentar zu "Greb, T: Dress it up"
0 Gebrauchte Artikel zu „Greb, T: Dress it up“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Greb, T: Dress it up".
Kommentar verfassen