Dumonts kleines Lexikon Aperitifs & Digestifs
Geschmack, Verwendung, Rezepte
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dumonts kleines Lexikon Aperitifs & Digestifs “
Klappentext zu „Dumonts kleines Lexikon Aperitifs & Digestifs “
Die bekanntesten Aperitifs und Digestifs von A-Z im Porträt - Alles über die verschiedenen Arten, Aroma, Geschmack, Herstellung - Wissenswertes über Entstehung, Geschichte und Besonderheiten - Die bekanntesten internationalen und europäischen Marken - Tipps für den Einkauf, die Lagerung und den Genuss - Überblick über die Gläsersorten und ihren jeweiligen Verwendungszweck
Autoren-Porträt von Tobias Pehle
Tobias Pehle ist Journalist und Fachautor im Bereich Do-it-yourself. Er hat zahlreiche Bücher im Heimwerkerbereich veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tobias Pehle
- 2005, 300 Seiten, 150 farbige Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 15 x 17,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895552976
- ISBN-13: 9783895552977
- Erscheinungsdatum: 01.12.2005
Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon Aperitifs & Digestifs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dumonts kleines Lexikon Aperitifs & Digestifs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon Aperitifs & Digestifs".
Kommentar verfassen