DuMonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.
Marken, Herstellung, Genuss
Die weite Welt der süßen Versuchung
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen,...
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
7.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „DuMonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co. “
Die weite Welt der süßen Versuchung
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen
Klappentext zu „DuMonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co. “
Die weite Welt der süßen Versuchung- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen
Autoren-Porträt von Tobias Pehle
Tobias Pehle ist Journalist und Fachautor im Bereich Do-it-yourself. Er hat zahlreiche Bücher im Heimwerkerbereich veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tobias Pehle
- 2008, 1. Aufl., 296 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 15,1 x 17,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895555398
- ISBN-13: 9783895555398
- Erscheinungsdatum: 28.08.2008
Kommentar zu "DuMonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „DuMonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "DuMonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.".
Kommentar verfassen