eatArt, Rezepte in Rot
Wir kochen nach Jahreszeiten und regionalen Traditionen. Warum nicht auch nach Farben? In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie ein Geschmacks-Potpourri in Rot: Tomatenconcassé, Lollo Rosso mit Parmesan-Vinaigrette, Red Snapper mit Chilisauce,...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „eatArt, Rezepte in Rot “
Wir kochen nach Jahreszeiten und regionalen Traditionen. Warum nicht auch nach Farben? In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie ein Geschmacks-Potpourri in Rot: Tomatenconcassé, Lollo Rosso mit Parmesan-Vinaigrette, Red Snapper mit Chilisauce, Beerensorbet...
Frische und Natur werden bei allen Rezepten großgeschrieben - Mogeln mit Lebensmittelfarbe ist verpönt! Ein Buch zum Kochen, zum Anschauen (Fotos der Spitzenklasse!), zum Verschenken...
Frische und Natur werden bei allen Rezepten großgeschrieben - Mogeln mit Lebensmittelfarbe ist verpönt! Ein Buch zum Kochen, zum Anschauen (Fotos der Spitzenklasse!), zum Verschenken...
Bibliographische Angaben
- Autoren: NADIV , UDI UND YAEL NADIV , NADIV UDI UND YAEL
- 1998, 128 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 23,2 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: DROEMER KNAUR
- ISBN-10: 3426270706
- ISBN-13: 9783426270707
Kommentar zu "eatArt, Rezepte in Rot"
0 Gebrauchte Artikel zu „eatArt, Rezepte in Rot“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "eatArt, Rezepte in Rot".
Kommentar verfassen