eBook inside: Buch und eBook Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
in Lernfeldern
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahres-Llizenz.
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei...
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
62.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „eBook inside: Buch und eBook Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang “
Klappentext zu „eBook inside: Buch und eBook Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang “
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahres-Llizenz.Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Das ist neu in der 6. Auflage:
- aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
- glutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
- vegetarische Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
- vegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
- künstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Café
- die drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditorei
- aktualisiertes Kapitel Plakate als Werbemittel
- Herkunftsbezeichnungen der Waren
- aktualisiertes Weingesetz
Bibliographische Angaben
- Autor: Josef Loderbauer
- 2024, 6., überarb. Aufl., 656 Seiten, Maße: 19,6 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 358262577X
- ISBN-13: 9783582625779
- Erscheinungsdatum: 11.04.2024
Kommentar zu "eBook inside: Buch und eBook Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang"
0 Gebrauchte Artikel zu „eBook inside: Buch und eBook Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "eBook inside: Buch und eBook Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang".
Kommentar verfassen