Echt mexikanisch kochen
Scharf und heiß
Scharf und heiß. 70 Rezepte für echt mexikanische Vor-, Haupt- und Nachspeisen: - Guacamole - Quesadillas - Schwarze-Bohnen-Suppe - Gazpacho - Rindfleisch-Tacos - Chili con carne - Truthahn in Mole - Fleischgefüllte Tortillas mit Salsa Cruda - Lamm-Eintopf...
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Produktinformationen zu „Echt mexikanisch kochen “
Scharf und heiß. 70 Rezepte für echt mexikanische Vor-, Haupt- und Nachspeisen: - Guacamole - Quesadillas - Schwarze-Bohnen-Suppe - Gazpacho - Rindfleisch-Tacos - Chili con carne - Truthahn in Mole - Fleischgefüllte Tortillas mit Salsa Cruda - Lamm-Eintopf mit gerüstetem Knoblauch und Chili - Garnelen Acapulco - Forelle mit Koriandergrün - Reis mit Meersfrüchten - Mango-Mousse - Gurken-Ananas-Salat - u.v.m. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps rund ums Kochen und vielen Fotos.
Bibliographische Angaben
- 2003, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Müller (Karl), Köln
- ISBN-10: 3898930955
- ISBN-13: 9783898930956
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