Echte Küche für echte Kerle
Selbst Räuchern und Pökeln, selbst Buttern und Futtern
Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle: Mit über 100...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Echte Küche für echte Kerle “
Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle: Mit über 100 Rezepten zum Selbermachen ist dies ein Loblied auf das Essen, das "echt" schmeckt. Wer einmal Schweinebauch selbst geräuchert hat, wird diesen unglaublich puren Geschmack nie mehr vergessen oder missen wollen.
Klappentext zu „Echte Küche für echte Kerle “
Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle: Mit über 100 Rezepten zum Selbermachen ist dies ein Loblied auf das Essen, das "echt" schmeckt. Wer einmal Schweinebauch selbst geräuchert hat, wird diesen unglaublich puren Geschmack nie mehr vergessen oder missen wollen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Matthew Evans , Nick Haddow , Ross O Meara
- 2013, 272 Seiten, 150 Abbildungen, Maße: 20,5 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862442586
- ISBN-13: 9783862442584
- Erscheinungsdatum: 02.10.2013
Kommentar zu "Echte Küche für echte Kerle"
0 Gebrauchte Artikel zu „Echte Küche für echte Kerle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Echte Küche für echte Kerle".
Kommentar verfassen