Eckart Witzigmanns junges Gemüse
Vorhang auf für das Kochbuch der Superlative: Der neue Band der Feinschmecker Edition präsentiert Eckart Witzigmann live am Herd, Christian Teubners brillante Fotografie, Profi-Weintips von Paula Bosch - und das Trendthema Saison-Gemüseküche. Mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eckart Witzigmanns junges Gemüse “
Vorhang auf für das Kochbuch der Superlative: Der neue Band der Feinschmecker Edition präsentiert Eckart Witzigmann live am Herd, Christian Teubners brillante Fotografie, Profi-Weintips von Paula Bosch - und das Trendthema Saison-Gemüseküche. Mit außergewöhnlichen Rezepten für die populärsten Gemüsesorten rund ums Jahr, vom 'Koch des Jahrhunderts' neu entwickelt und mit persönlichen Küchen- und Genießertips vorgestellt. Sterneküche für zuhause, in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und auch für weniger Geübte geeignet.
Autoren-Porträt von Eckart Witzigmann
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eckart Witzigmann
- 2000, 2. Aufl., 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774240922
- ISBN-13: 9783774240926
Kommentar zu "Eckart Witzigmanns junges Gemüse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eckart Witzigmanns junges Gemüse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eckart Witzigmanns junges Gemüse".
Kommentar verfassen