Efecto antioxidante del aceite esencial de romero y las vitaminas C, E
Conservantes naturales en salchichas de pollo
(Sprache: Spanisch)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Efecto antioxidante del aceite esencial de romero y las vitaminas C, E “
Bibliographische Angaben
- Autor: Janeth Proaño
- 2020, 168 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Spanisch
- Verlag: Editorial Académica Española
- ISBN-10: 620040397X
- ISBN-13: 9786200403971
Sprache:
Spanisch
Kommentar zu "Efecto antioxidante del aceite esencial de romero y las vitaminas C, E"
0 Gebrauchte Artikel zu „Efecto antioxidante del aceite esencial de romero y las vitaminas C, E“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Efecto antioxidante del aceite esencial de romero y las vitaminas C, E".
Kommentar verfassen