Eilers-Dannhorn, H: Kochen/Backen Oldenburger Land
Regionale Zutaten neu kombiniert, traditionelle Gerichte genussvoll erweitert. Das Kochbuch für eine zeitgemäße, gesunde und ausgewogene Ernährung aus dem Oldenburger Land.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eilers-Dannhorn, H: Kochen/Backen Oldenburger Land “
Klappentext zu „Eilers-Dannhorn, H: Kochen/Backen Oldenburger Land “
Regionale Zutaten neu kombiniert, traditionelle Gerichte genussvoll erweitert. Das Kochbuch für eine zeitgemäße, gesunde und ausgewogene Ernährung aus dem Oldenburger Land.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heide Eilers-Dannhorn
- 2008, 97 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 20,7 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: CULTURCON medien
- ISBN-10: 3941092081
- ISBN-13: 9783941092082
Kommentar zu "Eilers-Dannhorn, H: Kochen/Backen Oldenburger Land"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eilers-Dannhorn, H: Kochen/Backen Oldenburger Land“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eilers-Dannhorn, H: Kochen/Backen Oldenburger Land".
Kommentar verfassen