Ein Herz aus Schokolade
Roman. Deutsche Erstausgabe
Italienischer Lesegenuss für Naschkatzen und echte Romantikerinnen
Es ist zum Verzweifeln: Emmas Liebestaumel währte gerade mal drei Tage - dann brennt ihre große Liebe Andrea mit einer anderen durch. Für Liebeskummer hat die...
Es ist zum Verzweifeln: Emmas Liebestaumel währte gerade mal drei Tage - dann brennt ihre große Liebe Andrea mit einer anderen durch. Für Liebeskummer hat die...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ein Herz aus Schokolade “
Italienischer Lesegenuss für Naschkatzen und echte Romantikerinnen
Es ist zum Verzweifeln: Emmas Liebestaumel währte gerade mal drei Tage - dann brennt ihre große Liebe Andrea mit einer anderen durch. Für Liebeskummer hat die passionierte Konditorin jedoch keine Zeit: Ihr Chef bittet Emma nämlich, seine kleine Patisserie beim wichtigsten internationalen Patisserie-Wettbewerb zu vertreten. Und er verschweigt ihr auch nicht, was dabei auf dem Spiel steht: nur der Sieg und das Preisgeld können den Verkauf der traditionsreichen Konditorei an eine Kette verhindern. Ob es Emma gelingt, sich einen Sieg und einen neuen Traummann zu backen?
Von flammenden Herzen und männlichen Windbeuteln: Ein zauberhafter Roman mit Herz und »Chocolat«.
Es ist zum Verzweifeln: Emmas Liebestaumel währte gerade mal drei Tage - dann brennt ihre große Liebe Andrea mit einer anderen durch. Für Liebeskummer hat die passionierte Konditorin jedoch keine Zeit: Ihr Chef bittet Emma nämlich, seine kleine Patisserie beim wichtigsten internationalen Patisserie-Wettbewerb zu vertreten. Und er verschweigt ihr auch nicht, was dabei auf dem Spiel steht: nur der Sieg und das Preisgeld können den Verkauf der traditionsreichen Konditorei an eine Kette verhindern. Ob es Emma gelingt, sich einen Sieg und einen neuen Traummann zu backen?
Von flammenden Herzen und männlichen Windbeuteln: Ein zauberhafter Roman mit Herz und »Chocolat«.
Klappentext zu „Ein Herz aus Schokolade “
Italienischer Lesegenuss für Naschkatzen und echte RomantikerinnenEs ist zum Verzweifeln: Emmas Liebestaumel währte gerade mal drei Tage dann brennt ihre große Liebe Andrea mit einer anderen durch. Für Liebeskummer hat die passionierte Konditorin jedoch keine Zeit: Ihr Chef bittet Emma nämlich, seine kleine Patisserie beim wichtigsten internationalen Patisserie-Wettbewerb zu vertreten. Und er verschweigt ihr auch nicht, was dabei auf dem Spiel steht: nur der Sieg und das Preisgeld können den Verkauf der traditionsreichen Konditorei an eine Kette verhindern. Ob es Emma gelingt, sich einen Sieg und einen neuen Traummann zu backen?
Von flammenden Herzen und männlichen Windbeuteln: Ein zauberhafter Roman mit Herz und »Chocolat«.
Lese-Probe zu „Ein Herz aus Schokolade “
Emma ist immer schon ziemlich chaotisch gewesen, aber nie hätte sie gedacht, dass sie es schaffen würde, ihre große Liebe nach nur drei Tagen wieder zu verlieren. Nicht einmal Sonnenbrillen verlor sie so schnell. Die einzige, die sich wirklich bewährt hatte, war leider die Persol, und trotz des unglückseligen Namens war sie ihr immerhin ein paar Monate erhalten geblieben. Ihre große Liebe hieß Andrea, was für ihn sprach, denn bei den Andreas bestand das Risiko weniger darin, sie zu verlieren, als zu vielen von ihnen über den Weg zu laufen. Jede Frau um die 30 war mindestens einmal mit einem Andrea verlobt gewesen. An allen Ecken und Enden des Lebens wimmelte es von ihnen. Nur Emma war der einzige, den sie je getroffen hatte, schon wieder abhandengekommen.Sonntag, den 14. März, hatten sie zusammengefunden, und Mittwoch, den 17. März, um 22.45 Uhr merkte Emma, dass sie ihn verloren hatte. Fast wären acht Kristallgläser im Gesamtwert von 480 Euro zu Bruch gegangen. Nur durch ein Wunder gelang es ihr, sie zwischen den fahrigen, schockgebeutelten Fingern festzuhalten, sich umzudrehen und in die Küche zurückzukehren. Sie stellte alles auf den Tisch, dann krümmte sie sich zusammen. Erst in diesem Moment bemerkte Bianca, dass ihr Verhalten ungewöhnlich war.
"Was ist denn mit dir los?"
Emma richtete sich auf, schluckte das Herz herunter, das ihr bis zum Halse schlug, und sagte: "Der Mandelkrokant ist alle."
"Muss man deshalb gleich zusammenbrechen?"
Bianca schüttete einen Berg Mandelkrokant auf eine Platte, probierte ein Stück und ging dann zum Wintergarten der Konditorei Delacroix, der an diesem Abend für den Midnight Break eines Filmteams reserviert war.
Die Midnight Breaks waren die neueste Erfindung von Corrado Delacroix. Er selbst nannte sie nicht so, weil er keine englischen Wörter in den Mund nahm, sondern sprach, wie in fast jedem Zusammenhang, nur von "diesen Geschichten". Ein paar Monate zuvor hatte er sie während einer Mitarbeiterversammlung aus dem Nichts
... mehr
erschaffen. Er stand am Fenster und starrte abwesend hinaus. Jeder, der ihn nicht kannte, hätte zwangsläufig annehmen müssen, dass ihm etwas Romantisches oder existenziell Bedeutsames durch den Kopf ging. Wer für ihn arbeitete, wusste allerdings, dass er über die Samen für die nächste Aussaat nachdachte.
"Ich verstehe nicht, warum dieser Vollidiot Pininfarina ein größeres Geißblatt hat als ich."
Betretenes Schweigen. Signora Elena, Andrea, die Angestellten aus der Buchhaltung, die Design-Berater und die drei Köche fragten sich verzweifelt, wie es passieren konnte, dass dieser Bastard von einem Geißblatt nebenan wuchs und wuchs und das prächtige Exemplar, das im Garten der Konditorei Delacroix emporrankte, weit hinter sich ließ. Während sich Zhang Ji Wei, der chinesische Koch und Spezialist für Löffelgebäck, in Gedanken schon mit einer Machete bewaffnete, meinte Andrea, der immer wusste, wie man seinen Vater ablenken konnte: "Sag mal, Papa, was war das für eine Idee, die du gestern angedeutet hast?"
"Ach ja. Warum veranstalten wir nicht solche Nachtgeschichten, so etwas Ähnliches wie diese Sonntagsmorgensgeschichten, nur um Mitternacht. Das könnte doch interessant sein, oder?"
So waren die Midnight Breaks, die Abendversion des Brunchs, geboren worden, und genau wegen dieser Midnight Breaks hatte Emma soeben ihre Liebe verloren. Unruhig wartete sie darauf, dass Bianca in die Küche zurückkehrte. Sie hielt viel von ihrer Beobachtungsgabe: Eine Frau, die Milliardärin werden wollte, musste immer das Wesentliche im Blick haben, und im Wintergarten war jetzt etwas Wesentliches, das so unübersehbar war wie ein Wahlkampfbus.
Bianca enttäuschte ihre Erwartungen nicht. Als sie zurückkam, waren ihre Mundwinkel nach unten gezogen.
"Ich hätte nicht gedacht, dass er so dämlich sein kann."
"Nicht wahr? Was für ein Mist. Es gibt tausende von Lokalen in dieser Stadt. Sie hätten auch bei Giancarlo feiern können."
"Ja wirklic
"Ich verstehe nicht, warum dieser Vollidiot Pininfarina ein größeres Geißblatt hat als ich."
Betretenes Schweigen. Signora Elena, Andrea, die Angestellten aus der Buchhaltung, die Design-Berater und die drei Köche fragten sich verzweifelt, wie es passieren konnte, dass dieser Bastard von einem Geißblatt nebenan wuchs und wuchs und das prächtige Exemplar, das im Garten der Konditorei Delacroix emporrankte, weit hinter sich ließ. Während sich Zhang Ji Wei, der chinesische Koch und Spezialist für Löffelgebäck, in Gedanken schon mit einer Machete bewaffnete, meinte Andrea, der immer wusste, wie man seinen Vater ablenken konnte: "Sag mal, Papa, was war das für eine Idee, die du gestern angedeutet hast?"
"Ach ja. Warum veranstalten wir nicht solche Nachtgeschichten, so etwas Ähnliches wie diese Sonntagsmorgensgeschichten, nur um Mitternacht. Das könnte doch interessant sein, oder?"
So waren die Midnight Breaks, die Abendversion des Brunchs, geboren worden, und genau wegen dieser Midnight Breaks hatte Emma soeben ihre Liebe verloren. Unruhig wartete sie darauf, dass Bianca in die Küche zurückkehrte. Sie hielt viel von ihrer Beobachtungsgabe: Eine Frau, die Milliardärin werden wollte, musste immer das Wesentliche im Blick haben, und im Wintergarten war jetzt etwas Wesentliches, das so unübersehbar war wie ein Wahlkampfbus.
Bianca enttäuschte ihre Erwartungen nicht. Als sie zurückkam, waren ihre Mundwinkel nach unten gezogen.
"Ich hätte nicht gedacht, dass er so dämlich sein kann."
"Nicht wahr? Was für ein Mist. Es gibt tausende von Lokalen in dieser Stadt. Sie hätten auch bei Giancarlo feiern können."
"Ja wirklic
... weniger
Autoren-Porträt von Stefania Bertola
Stefania Bertola ist Übersetzerin, Radiomoderatorin und Drehbuchautorin für den italienischen Fernsehsender Rai 2. Ihre witzig-frechen Romane sind stets große Erfolge - nicht nur in Italien. Stefania Bertola lebt und arbeitet in Turin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefania Bertola
- 2009, 283 Seiten, Maße: 11,8 x 18,8 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Aus d. Italien. v. Claudia Franz
- Übersetzer: Claudia Franz
- Verlag: Goldmann
- ISBN-10: 3442468302
- ISBN-13: 9783442468300
Rezension zu „Ein Herz aus Schokolade “
"Flirts, Liebe, Überraschungen - ein Buch wie Schokolade zum Frühstück!"
Kommentar zu "Ein Herz aus Schokolade"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ein Herz aus Schokolade“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ein Herz aus Schokolade".
Kommentar verfassen