Ein kulinarisches Rendezvous mit Schwaben
80 erlesene Rezepte
"Wir können alles - nur kein Hochdeutsch"
Die Bücher der "Kulinarischen Reihe" zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus. Der lederähnliche Einband mit dem gestanzten und eingelegten Titelbild sowie die außergewöhnlichen Fotos machen diese Bücher...
Die Bücher der "Kulinarischen Reihe" zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus. Der lederähnliche Einband mit dem gestanzten und eingelegten Titelbild sowie die außergewöhnlichen Fotos machen diese Bücher...
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Produktinformationen zu „Ein kulinarisches Rendezvous mit Schwaben “
"Wir können alles - nur kein Hochdeutsch"
Die Bücher der "Kulinarischen Reihe" zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus. Der lederähnliche Einband mit dem gestanzten und eingelegten Titelbild sowie die außergewöhnlichen Fotos machen diese Bücher zu idealen Geschenken für hohe Ansprüche.
Die Bücher der "Kulinarischen Reihe" zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus. Der lederähnliche Einband mit dem gestanzten und eingelegten Titelbild sowie die außergewöhnlichen Fotos machen diese Bücher zu idealen Geschenken für hohe Ansprüche.
Klappentext zu „Ein kulinarisches Rendezvous mit Schwaben “
Ursula Grüninger beschreibt die geschichtliche Entwicklung der schwäbischen Küche und hat viele reizvolle kulinarische Schöpfungen der Nouvelle cuisine im Ländle zusammengetragen, ohne dabei die traditionellen, seit eh und je beliebten Gerichte zu vernachlässigen. Die 80 Rezepte werden garniert mit Anekdoten und Histörchen, die den Schwaben und seine Esskultur treffend charakterisieren.
Inhaltsverzeichnis zu „Ein kulinarisches Rendezvous mit Schwaben “
Aus dem Inhalt:Auszug aus dem Rezeptverzeichnis
- Schwarzwälder Forellensüpple
- Schwäbischer Vespersalat
- Eglifilets auf Gemüse mit Schupfnudeln
- Schweinefilet in Blätterteig mit Wildpflanzensalat
- Hähnchenbrustfilets in Riesling-Pfeffersauce
- Rehkeule mit Pfefferrahm und Rumtopffrüchten
- Maultaschenauflauf mit Rosenkohl
- Linsentopf mit Schälripple
- Apfelküchle mit Hägenmarkmus
- Schokoladengugelhupf
- Zwiebelkuchen nach Altwürttemberger Art
und viele mehr
Bibliographische Angaben
- Autor: Ursula Grüninger
- 1992, 198 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25,5 x 23 cm, Kunststoff, Deutsch
- Verlag: Mira Verlagsges.
- ISBN-10: 3892220131
- ISBN-13: 9783892220138
Rezension zu „Ein kulinarisches Rendezvous mit Schwaben “
"Sie machen einem das Leben schon schwer. Gerade wollte ich anfangen etwas reduzierter zu leben, um damit einige "Kilos zu machen', da überraschen Sie mich mit dem Band "Kulinarisches Rendezvous mit Schwaben'. Die darin enthaltenen schönen Aufnahmen haben alle guten Vorsätze über den Haufen geworfen. Ich darf Ihnen sagen: ein wunderbares Buch, mit ganz brillanten Aufnahmen und sehr guten Texten. Nochmals herzlichen Dank für die Übersendung dieses Buches, trotz der behaltenen Pfunde!!" (Sabine A. aus Obertal)
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