Eine Kreuzfahrt zu den Traumküchen der Welt
110 Rezepte aus 5 Kontinenten
Für alle Globetrotter und Gourmets. Eine Bilderbuch-Kreuzfahrt mit exotischen Original-Rezepten, die Sie auch zu Hause kochen können: · Karibik (Gefüllte Papayas) · Südamerika (Mais-Hackfleisch-Kuchen) · Afrika (Auberginenpüree mit Joghurt) · Arabien...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eine Kreuzfahrt zu den Traumküchen der Welt “
Für alle Globetrotter und Gourmets. Eine Bilderbuch-Kreuzfahrt mit exotischen Original-Rezepten, die Sie auch zu Hause kochen können: · Karibik (Gefüllte Papayas) · Südamerika (Mais-Hackfleisch-Kuchen) · Afrika (Auberginenpüree mit Joghurt) · Arabien (Pistazienreis mit Datteln) · Indischer Ozean (Lammauflauf mit Maiskruste) · u.v.m.
Bibliographische Angaben
- 2001, 151 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 30,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Mit Texten v. Claus Beling u. Rezepten v. Reinhardt Hess
- Verlag: ZS Zabert und Sandmann
- ISBN-10: 3898830071
- ISBN-13: 9783898830072
Kommentar zu "Eine Kreuzfahrt zu den Traumküchen der Welt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eine Kreuzfahrt zu den Traumküchen der Welt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eine Kreuzfahrt zu den Traumküchen der Welt".
Kommentar verfassen