Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Appenzellerland
Das Appenzeller Land - eine reizvolle Region zwischen Bodensee und Alpstein-massiv. Durch einen starken Bezug zum Brauchtum und zur Tradition hat sie bis heute ihre Ursprünglichkeit bewahrt, ohne sich gegenüber neuen Impulsen zu verschließen. So...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Appenzellerland “
Das Appenzeller Land - eine reizvolle Region zwischen Bodensee und Alpstein-massiv. Durch einen starken Bezug zum Brauchtum und zur Tradition hat sie bis heute ihre Ursprünglichkeit bewahrt, ohne sich gegenüber neuen Impulsen zu verschließen. So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielseitig ist auch die Küche. Hier findet der Gast alles, was das Herz begehrt und was schmeckt: Von A wie Appenzeller Mostbröckli über B wie Biberflade, C wie Chäsmagerone bis hin zu Z wie Ziegenkäse. Sönd willkomm ond en guete!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Antje Lichtenauer , Holger Dorn , Hans U. Gantenbein
- 2008, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 30,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Katharina Többen
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865283659
- ISBN-13: 9783865283658
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