Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Engadin, Val Poschiavo, Val Müstair und Val Bergaglia
Die Anfahrt ins Engadin hat es in sich: Wer mit dem Wagen über verschneite Pässe anreist, wird nach unzähligen Kurven mit traumhaften Ausblicken auf das Dach der Schweiz belohnt. Allein seiner unvergleichlichen Lage wegen hat sich das 1 800 Meter über dem...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Engadin, Val Poschiavo, Val Müstair und Val Bergaglia “
Die Anfahrt ins Engadin hat es in sich: Wer mit dem Wagen über verschneite Pässe anreist, wird nach unzähligen Kurven mit traumhaften Ausblicken auf das Dach der Schweiz belohnt. Allein seiner unvergleichlichen Lage wegen hat sich das 1 800 Meter über dem Meeresspiegel angesiedelte St. Moritz zu einem der berühmtesten Wintersportorte der Welt entwickelt. Landschaftliche Reize besitzen freilich auch das restliche Oberengadin oder das verschwiegene Unterengadin - und kulinarische ohnehin!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wolfgang Fassbender , Christian Hacker , Cornelia Haller-Zingerling
- 2008, 224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,5 x 30,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Von Wolfgang Faßbender, Cornelia Haller-Zingerling u. Christian Hacker
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865284396
- ISBN-13: 9783865284396
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