Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den nördlichen Schwarzwald und das Elsass
Wer zwischen Karlsruhe und Offenburg, zwischen Straßburg und Baiersbronn einkehrt, wird mit badisch-elsässischer Küche verwöhnt. Herzhafte Flammkuchen oder Sauerkraut mit deftigen Würsten, aber auch Edles, wie Zanderklößchen in Rieslingschaum und weitere...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den nördlichen Schwarzwald und das Elsass “
Wer zwischen Karlsruhe und Offenburg, zwischen Straßburg und Baiersbronn einkehrt, wird mit badisch-elsässischer Küche verwöhnt. Herzhafte Flammkuchen oder Sauerkraut mit deftigen Würsten, aber auch Edles, wie Zanderklößchen in Rieslingschaum und weitere köstliche Kreationen haben hier ihren Ursprung. Machen auch Sie sich auf die Suche nach den kulinarischen Geheimtipps dieser Region.
Autoren-Porträt von Barbara Fleig, Bettina Rackow-Freitag, Johann Scheibner
Johann Scheibner, ist Reisefotograf und lebt in Berlin. Er fotografiert für zahlreiche Buch- und Zeitschriftenverlage
Bibliographische Angaben
- Autoren: Barbara Fleig , Bettina Rackow-Freitag , Johann Scheibner
- 2003, 136 Seiten, Maße: 30 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3829573014
- ISBN-13: 9783829573016
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