Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hamburg und das Alte Land
Das Tor zur Welt - kulinarisch wird Hamburg diesem Ruf mehr als gerecht. Längst hat sich die Elbmetropole den Titel als lukullische Hauptstadt erobert, denn keine andere Stadt besitzt mehr Sterne- und Gourmetrestaurants.
Obst und Gemüse kommen aus dem...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hamburg und das Alte Land “
Das Tor zur Welt - kulinarisch wird Hamburg diesem Ruf mehr als gerecht. Längst hat sich die Elbmetropole den Titel als lukullische Hauptstadt erobert, denn keine andere Stadt besitzt mehr Sterne- und Gourmetrestaurants.
Obst und Gemüse kommen aus dem Alten Land, einem idyllischen Fleckchen Erde vor den Toren Hamburgs, wo unzählige Obstbäume und Hofläden das Landschaftsbild prägen-
Hamburg und das Alte Land - zwei Regionen, die nicht nur die Nähe zur Elbe verbindet, sondern auch die Freude am kulinarischen Genuss.
Obst und Gemüse kommen aus dem Alten Land, einem idyllischen Fleckchen Erde vor den Toren Hamburgs, wo unzählige Obstbäume und Hofläden das Landschaftsbild prägen-
Hamburg und das Alte Land - zwei Regionen, die nicht nur die Nähe zur Elbe verbindet, sondern auch die Freude am kulinarischen Genuss.
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hamburg und das Alte Land “
Das Tor zur Welt - kulinarisch wird Hamburg diesem Ruf mehr als gerecht. Längst hat sich die Elbmetropole den Titel als lukullische Hauptstadt erobert, denn keine andere Stadt besitzt mehr Sterne- und Gourmetrestaurants.Obst und Gemüse kommen aus dem Alten Land, einem idyllischen Fleckchen Erde vor den Toren Hamburgs, wo unzählige Obstbäume und Hofläden das Landschaftsbild prägen-
Hamburg und das Alte Land - zwei Regionen, die nicht nur die Nähe zur Elbe verbindet, sondern auch die Freude am kulinarischen Genuss.
Autoren-Porträt von Katrin Lipka, Ulrike Kirmse
Ulrike Kirmse studierte in Dortmund und Plymouth Fotodesign. Schon dort spezialisierte sie sich auf Food- und Still-Life-Fotografie. Seit 2004 arbeitet sie als freie Fotografin in Hamburg für Verlage und Agenturen. Sie genießt es, bei ihren Shootings die Küchen und Gerichte der verschiedenen Köche und Länder kennenzulernen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Katrin Lipka , Ulrike Kirmse
- 2007, 208 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,3 x 30,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Katharina Többen
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 386528356X
- ISBN-13: 9783865283566
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