Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Münsterland und Osnabrücker Land
Mit Emsland und Grafschaft Bentheim
Gutshöfe, Fachwerkhäuser, Schlösser und andere historische Sehenswürdigkeiten säumen den Weg dieser kulinarischen Reise durch Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen. So vielfältig die einzelnen Landstriche sind, so sehr variieren auch die kulinarischen...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Münsterland und Osnabrücker Land “
Gutshöfe, Fachwerkhäuser, Schlösser und andere historische Sehenswürdigkeiten säumen den Weg dieser kulinarischen Reise durch Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen. So vielfältig die einzelnen Landstriche sind, so sehr variieren auch die kulinarischen Spezialitäten.
In den Parklandschaften und sanften Höhen des Münsterlands lassen sich auf den Spuren alter Brau- und Brennkunst zahlreiche malerische Hofläden, Cafés und Restaurants entdecken.
Moor, Heide, weite Auen und dichte Wälder prägen hingegen das Osnabrücker Land, das für seine vorzüglichen Wildgerichte geschätzt wird. Das wasserreiche Emsland begrüßt seine Gäste mit köstlichen Fischgerichten. Und schließlich gibt die Grafschaft Bentheim dem wohlschmeckenden Bentheimer Schwein seinen Namen.
Dieses Buch lädt zum Schlemmen und Genießen ein, ganz gleich ob Sie die Rezepte selbst nachkochen oder sich vor Ort verwöhnen lassen.
In den Parklandschaften und sanften Höhen des Münsterlands lassen sich auf den Spuren alter Brau- und Brennkunst zahlreiche malerische Hofläden, Cafés und Restaurants entdecken.
Moor, Heide, weite Auen und dichte Wälder prägen hingegen das Osnabrücker Land, das für seine vorzüglichen Wildgerichte geschätzt wird. Das wasserreiche Emsland begrüßt seine Gäste mit köstlichen Fischgerichten. Und schließlich gibt die Grafschaft Bentheim dem wohlschmeckenden Bentheimer Schwein seinen Namen.
Dieses Buch lädt zum Schlemmen und Genießen ein, ganz gleich ob Sie die Rezepte selbst nachkochen oder sich vor Ort verwöhnen lassen.
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Münsterland und Osnabrücker Land “
Gutshöfe, Fachwerkhäuser, Schlösser und andere historische Sehenswürdigkeiten säumen den Weg dieser kulinarischen Reise durch Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen. So vielfältig die einzelnen Landstriche sind, so sehr variieren auch die kulinarischen Spezialitäten.In den Parklandschaften und sanften Höhen des Münsterlands lassen sich auf den Spuren alter Brau- und Brennkunst zahlreiche malerische Hofläden, Cafés und Restaurants entdecken.
Moor, Heide, weite Auen und dichte Wälder prägen hingegen das Osnabrücker Land, das für seine vorzüglichen Wildgerichte geschätzt wird. Das wasserreiche Emsland begrüßt seine Gäste mit köstlichen Fischgerichten. Und schließlich gibt die Grafschaft Bentheim dem wohlschmeckenden Bentheimer Schwein seinen Namen.
Dieses Buch lädt zum Schlemmen und Genießen ein, ganz gleich ob Sie die Rezepte selbst nachkochen oder sich vor Ort verwöhnen lassen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Magdalena Ringeling
- 2006, 200 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,4 x 30,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos v. Andre Chales de Beaulieu
- Herausgegeben: Katharina Többen
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865283381
- ISBN-13: 9783865283382
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