Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Thüringen
In Thüringen, einem Kernland deutscher Geschichte, lassen sich die Spuren von Luther, Bach, Schiller und Goethe von Arnstadt über Eisenach bis nach Weimar verfolgen, auch in kulinarischer Sicht. Denn schon die Gelehrten schätzten die vielen Spezialitäten...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Thüringen “
In Thüringen, einem Kernland deutscher Geschichte, lassen sich die Spuren von Luther, Bach, Schiller und Goethe von Arnstadt über Eisenach bis nach Weimar verfolgen, auch in kulinarischer Sicht. Denn schon die Gelehrten schätzten die vielen Spezialitäten des mit wunderschöner Natur so üppig ausgestatten Landes. Rostbratwürste, Kartoffelklöße, selbst gebackenes Brot und geräucherte Forellen sind heute weiterhin aktuell. Darüber hinaus gibt es viele köstliche Speisen von kreativen Köchen im "grünen Herzen" Deutschlands zu entdecken.
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Thüringen “
In Thüringen, einem Kernland deutscher Geschichte, lassen sich die Spuren von Luther, Bach, Schiller und Goethe von Arnstadt über Eisenach bis nach Weimar verfolgen, auch in kulinarischer Sicht. Denn schon die Gelehrten schätzten die vielen Spezialitäten des mit wunderschöner Natur so üppig ausgestatten Landes. Rostbratwürste, Kartoffelklöße, selbst gebackenes Brot und geräucherte Forellen sind heute weiterhin aktuell. Darüber hinaus gibt es viele köstliche Speisen von kreativen Köchen im "grünen Herzen" Deutschlands zu entdecken.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ute Paul-Prößler , Thomas Knauer
- 2008, 128 Seiten, Maße: 24 x 30,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Katharina Többen
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865284035
- ISBN-13: 9783865284037
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