Eine kulinarische Entdeckungsreise Mallorca
Ob zart gebratenes Spanferkel mit Rosmarin-Honigsauce in Deià, mallorquinische Karottensuppe mit wildem Fenchel in Caimari, himmlischen Schokoladenblumentopf in Capdepera, Seeteufel mit Parmesanrisotto in Portocolom, Garnelen-Ceviche Palma oder gebratene...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise Mallorca “
Ob zart gebratenes Spanferkel mit Rosmarin-Honigsauce in Deià, mallorquinische Karottensuppe mit wildem Fenchel in Caimari, himmlischen Schokoladenblumentopf in Capdepera, Seeteufel mit Parmesanrisotto in Portocolom, Garnelen-Ceviche Palma oder gebratene Riesengarnelen mit Morcheln im Frühlingskräuter-Sud in Port d¿Andratx: Eine kulinarische Entdeckungsreise auf Mallorca lohnt sich das ganze Jahr über. Der Fisch ist fangfrisch, das Fleisch von nebenan, Obst und Gemüse werden lokal geerntet. Die ausgezeichneten Bodegas laden zu interessanten Weindegustationen mit dem typischen Flair der Mittelmeerinsel ein. Mallorca - eine Insel der Superlative für vollendeten Genuss.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Eva von Oheimb , Bettina Neumann , Nando Esteva
- 2013, 1. Aufl., 184 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 24,3 x 30,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865284566
- ISBN-13: 9783865284563
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