Eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Bodensee
Der Bodensee, oft als "Seele Europas" bezeichnet, verbindet ganz unterschiedliche Landschaften. Von den sanften Hügeln Oberschwabens bis zu alpinen Höhen - eine in Europa einzigartige Kulturlandschaft, der die Römer den Wein gebracht haben und die Mönche...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Bodensee “
Der Bodensee, oft als "Seele Europas" bezeichnet, verbindet ganz unterschiedliche Landschaften. Von den sanften Hügeln Oberschwabens bis zu alpinen Höhen - eine in Europa einzigartige Kulturlandschaft, der die Römer den Wein gebracht haben und die Mönche des Mittelalters die Kunst des Gartenbaus. Der See fasst die Küchenkulturen der drei deutschsprachigen Länder Deutschland, Österreich und Schweiz zusammen, die hier durch die alemannische Kultur verbunden sind. Durch die Hände kreativer Köche entstehen Gerichte, die Feinschmecker ins kulinarische Paradies versetzen.
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Bodensee “
Der Bodensee, oft als "Seele Europas" bezeichnet, verbindet ganz unterschiedliche Landschaften. Von den sanften Hügeln Oberschwabens bis zu alpinen Höhen - eine in Europa einzigartige Kulturlandschaft, der die Römer den Wein gebracht haben und die Mönche des Mittelalters die Kunst des Gartenbaus. Der See fasst die Küchenkulturen der drei deutschsprachigen Länder Deutschland, Österreich und Schweiz zusammen, die hier durch die alemannische Kultur verbunden sind. Durch die Hände kreativer Köche entstehen Gerichte, die Feinschmecker ins kulinarische Paradies versetzen.
Autoren-Porträt von Peter J. Arweiler, Patrick Brauns, Eugen Bücheler
Dr. Patrick Brauns, geboren 1955 in Frankfurt am Main, hat auf dem Münchner Trümmerberg Skifahren gelernt, ist im Taunus aufgewachsen und lebt seit seinen Studienzeiten am Bodensee mit Blick auf "richtige" Berge. Nach dem Studium der Sprach- und Politikwissenschaften an der Universität Konstanz arbeitet er heute als Autor, Journalist, Texter, Redakteur und Tourenleiter.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter J. Arweiler , Patrick Brauns , Eugen Bücheler
- 2007, 200 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 24,3 x 6 cm, Gebunden, Deutsch
- Von Peter J. Arweiler, Patrick Brauns, Helmuth Scham u.a.
- Herausgegeben: Katharina Többen
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865283705
- ISBN-13: 9783865283702
Kommentar zu "Eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Bodensee"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Bodensee“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Bodensee".
Kommentar verfassen