Einfach 1st Class Kochen
Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Wild, Fleisch und Geflügel. Die beiden gehören zu den alten Hasen in der...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach 1st Class Kochen “
Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Wild, Fleisch und Geflügel. Die beiden gehören zu den alten Hasen in der Sterneküche-Landschaft. Und das merkt man. Sie müssen uns nicht mehr beweisen, wie gut sie kochen können, so dass wir vor Angst und Ehrfurcht erstarren. Sie setzen viel lieber ihr ganzes Know-how mit einer mitreißenden Leidenschaft ein, damit wir uns selbstbewusst und unbeschwert an die Rezepte heranwagen. Ganz nebenbei machen sie uns mit unverzichtbaren Wein- und Tischdekorationstipps auch noch zu erstklassigen Gastgebern und unsere nächste Einladung garantiert zu einem gesellschaftlichen Höhepunkt. Ein ganz besonderes Arbeitsbuch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johannes Kokjé
- 2006, 231 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,1 x 29,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Osnaton
- ISBN-10: 3981133706
- ISBN-13: 9783981133707
Kommentar zu "Einfach 1st Class Kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach 1st Class Kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach 1st Class Kochen".
Kommentar verfassen