Einfach kochen Thai
Die thailändische Küche erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit, und auch bei uns haben Frühlingsrollen, pfannengerührte Nudeln und scharfe Currys Konjunktur. Mehr als 80 Rezepte - klassische und überraschende, alle aber authentisch thailändisch -...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach kochen Thai “
Die thailändische Küche erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit, und auch bei uns haben Frühlingsrollen, pfannengerührte Nudeln und scharfe Currys Konjunktur. Mehr als 80 Rezepte - klassische und überraschende, alle aber authentisch thailändisch - zeigen, wie einfach und schnell thailändische Gerichte zubereitet sind. Alle wichtigen Zutaten werden im Bild vorgestellt und im Glossar ausführlich erklärt, daneben die wichtigsten Werkzeuge und Küchenhelfer, der ideale Grundvorrat und die wichtigsten Küchentechniken.
Autoren-Porträt von Jody Vassallo
Jody Vassallo Food-Stylistin, Rezept- und Kochbuchautorin,u.a. auch in Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht auf der ganzenWelt nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten füreine möglichst authentische und originale Küche. Autorin zahlreicherKochbücher, u.a. »Basic Pasta«, »Salz und Pfeffer«, »Sprossen,Körner, Bohnen« und »Curry«.www.jodyvassallo.com
Bibliographische Angaben
- Autor: Jody Vassallo
- 2008, 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,8 x 29,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038004332
- ISBN-13: 9783038004332
Kommentar zu "Einfach kochen Thai"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach kochen Thai“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach kochen Thai".
Kommentar verfassen