GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Brühl, S: Einfluss der Martensitphase auf das Bake-Hardening

 
 
Merken
Merken
 
 
Die industrielle Nutzung von Alterungseffekten wird seit den 1980er Jahren während des Lackeinbrennens von Karosseriebauteilen, dem sogenannten Bake-Hardening (BH) umgesetzt. Für konventionelle BH-Stähle, rein ferritische Tiefziehstähle,...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 65402158

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Brühl, S: Einfluss der Martensitphase auf das Bake-Hardening"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Brühl, S: Einfluss der Martensitphase auf das Bake-Hardening“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating