Einführung in die Fermentationstechnik
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Einführung in die Fermentationstechnik “
Inhaltsverzeichnis zu „Einführung in die Fermentationstechnik “
Aus dem Inhalt:- Mikroorganismen
- Wachstum von Mirkoorganismen
- Fermentationsprozesse
- Beispiel Ethanol
- Fermentationspraxis
- Transportprozesse
- Rührkessel-Fermeter
- Beispiel Backhefe
- Blasensäulen-Fermenter
- Beispiel Einzellerprotein
- Messen und Regeln
- Aufarbeitung
- Beispiel Penicillin
- Kosten und Wirtschaftlichkeit
- Literaturverzeichnis
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus Muttzall
- 1993, Studienausg., 278 Seiten, 91 Abbildungen, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behrs Verlag
- ISBN-10: 386022106X
- ISBN-13: 9783860221068
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