Einlegen, Einkochen, Trocknen
Haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Natürlich, köstlich und gesund<br /><br />Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise haltbar machen will, dem werden in diesem Buch die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen...
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Produktinformationen zu „Einlegen, Einkochen, Trocknen “
Natürlich, köstlich und gesund<br />
<br />Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise haltbar machen will, dem werden in diesem Buch die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Mit verlockenden Rezepten für Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Alles ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen. <br />
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Klappentext zu „Einlegen, Einkochen, Trocknen “
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise haltbar machen will, dem werden in diesem Buch die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Mit verlockenden Rezepten für Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Alles ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maren Bustorf-Hirsch
- 2009, 120 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,6 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809424803
- ISBN-13: 9783809424802
- Erscheinungsdatum: 29.04.2009
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