Einleitung zur Berechnung der Leibrenten und Anwartschaften
Einleitung zur Berechnung der Leibrenten und Anwartschaften ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1786.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft,...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
25.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einleitung zur Berechnung der Leibrenten und Anwartschaften “
Klappentext zu „Einleitung zur Berechnung der Leibrenten und Anwartschaften “
Einleitung zur Berechnung der Leibrenten und Anwartschaften ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1786.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann N. Tetens
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1786, 312 Seiten, Maße: 15,2 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3743489406
- ISBN-13: 9783743489400
- Erscheinungsdatum: 09.12.2016
Kommentar zu "Einleitung zur Berechnung der Leibrenten und Anwartschaften"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einleitung zur Berechnung der Leibrenten und Anwartschaften“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einleitung zur Berechnung der Leibrenten und Anwartschaften".
Kommentar verfassen