Einmachen & Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch
Wie macht man feine Marmeladen und Gelees?
Reprint der 12. Auflage der Originalausgabe aus der Zeit um 1900. Es behandelt das Einmachen, Eindünsten und Dörren von Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und Milch sowie das Erstellen von Marmelade und Gelees.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einmachen & Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch “
Reprint der 12. Auflage der Originalausgabe aus der Zeit um 1900. Es behandelt das Einmachen, Eindünsten und Dörren von Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und Milch sowie das Erstellen von Marmelade und Gelees.
Klappentext zu „Einmachen & Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch “
Reprint der 12. Auflage der Originalausgabe aus der Zeit um 1900. Es behandelt das Einmachen, Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und Milch sowie das Erstellen von Marmelade und Gelees.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lovica von Pröpper , Hedwig Schmoller
- 2011, Repr. d. Ausg. v. 1900, 60 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3861957604
- ISBN-13: 9783861957607
- Erscheinungsdatum: 17.02.2011
Kommentar zu "Einmachen & Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einmachen & Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einmachen & Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch".
Kommentar verfassen