Einmachen & Einkochen
Rezepte mit und ohne Zucker
Einmachen und Einkochen hat eine jahrhundertealte Tradition und liegt heutzutage wieder voll im Trend. Denn mit der Einmachmethode lassen sich die köstlichen Aromen von saisonalem Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen. Dabei reicht die Bandbreite von...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einmachen & Einkochen “
Klappentext zu „Einmachen & Einkochen “
Einmachen und Einkochen hat eine jahrhundertealte Tradition und liegt heutzutage wieder voll im Trend. Denn mit der Einmachmethode lassen sich die köstlichen Aromen von saisonalem Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen. Dabei reicht die Bandbreite von sauer eingelegtem Gemüse über herrlich fruchtige Marmeladen und Gelees bis hin zu pikanten Chutneys und Relishes. Ein besonderer Clou in diesem Buch sind die Rezepte mit Zuckeralternativen wie Stevia oder Agavendicksaft. Mit diesen Marmeladen und Chutneys können Sie ohne Reue das ganze Jahr über schlemmen.
Bibliographische Angaben
- 2016, 88 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17,7 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Otus Verlag Stäfa
- ISBN-10: 3037936150
- ISBN-13: 9783037936153
- Erscheinungsdatum: 02.06.2016
Kommentar zu "Einmachen & Einkochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einmachen & Einkochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einmachen & Einkochen".
Kommentar verfassen