Einmachen und Konservieren
Bewährte Methoden und Rezepte
Das Einkochen ist nach wie vor die billigste Methode, um frisches Obst oder Gemüse für etwa zwei Jahre haltbar zu machen. Aber auch die Trocknung oder das Einlegen schaffen die Voraussetzung, jederzeit besondere Vor- und Nachspeisen, Kuchenbeläge oder...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einmachen und Konservieren “
Klappentext zu „Einmachen und Konservieren “
Das Einkochen ist nach wie vor die billigste Methode, um frisches Obst oder Gemüse für etwa zwei Jahre haltbar zu machen. Aber auch die Trocknung oder das Einlegen schaffen die Voraussetzung, jederzeit besondere Vor- und Nachspeisen, Kuchenbeläge oder Zutaten und Beilagen selbst für exotische Mahlzeiten parat zu haben. All diese Techniken werden anschaulich dargestellt. Viele leckere Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, süße und pikante Gelees, Chutneys, Mixed Pickles, Pasten und Rumtöpfe lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Maja Erb , Giesela Meyer
- 2005, 79 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Urania, Freiburg
- ISBN-10: 3332015834
- ISBN-13: 9783332015836
Kommentar zu "Einmachen und Konservieren"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einmachen und Konservieren“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einmachen und Konservieren".
Kommentar verfassen