Einszwei: Backen!
Mit Fertigprodukten ratzfatz backen und genießen
- Der Trend: Fertigprodukte raffiniert "aufmotzen"
- Wenige Zutaten, wenig Zeit - aber viel Geschmack
Leider schon ausverkauft
Buch
3.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einszwei: Backen! “
- Der Trend: Fertigprodukte raffiniert "aufmotzen"
- Wenige Zutaten, wenig Zeit - aber viel Geschmack
ass alles gelingt, garantiert das Einszwei-Prinzip: Alles Schritt für Schritt und keine Hektik!
Auch im Sparset erhältlich:
"einszwei: Backen!" und "einszwei: Kochen!" (Best.-Nr.: 881448).
Fertigprodukte (Convenience) und Dosenfutter boomen. Kein Wunder, denn kaum jemand hat noch Zeit und Lust, im Alltag groß zu kochen. Vom nötigen Know-how einmal ganz zu schweigen... Und erst noch backen - das dauert und ist viel zu aufwändig. Aber liegt die Lösung darin, ein Glas Fertigsauce über die Nudeln zu kippen oder den TK-Kuchen in den Ofen zu schieben? Nein! Mit Einszwei: Kochen! und Einszwei: Backen! eröffnen sich auch dem blutigsten Anfänger ganz neue Dimensionen: Richtig lecker kochen und backen mit wenigen Zutaten aus Dose oder Tüte, Tiefkühltruhe oder Kühlregal. Beispielsweise Knusper-Cornflakes-Schnitzel mit Limettendip, Tomatensuppe "Bella Italia" oder eine Tarte mit marinierten Portwein-Birnen. Dass alles auch dem gelingt, der keine oder nur rudimentäre Kochkenntnisse besitzt, garantiert das Einszwei:
Kochen! - bzw. Einszwei: Backen! -Prinzip: 'Eins: Bereitstellen, Zwei: Vorbereiten, und schließlich: Kochen bzw. Backen' - genau in dieser Reihenfolge gliedern sich die Rezepte. So können sich Küchenneulinge auf den jeweiligen Arbeitsschritt voll konzentrieren und müssen nicht parallel agieren. Und Kochprofis kochen quasi im Schlaf - Hektik kommt also keine auf, sondern schnell was Leckeres auf den Tisch!
Kochen! - bzw. Einszwei: Backen! -Prinzip: 'Eins: Bereitstellen, Zwei: Vorbereiten, und schließlich: Kochen bzw. Backen' - genau in dieser Reihenfolge gliedern sich die Rezepte. So können sich Küchenneulinge auf den jeweiligen Arbeitsschritt voll konzentrieren und müssen nicht parallel agieren. Und Kochprofis kochen quasi im Schlaf - Hektik kommt also keine auf, sondern schnell was Leckeres auf den Tisch!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christina Kempe , Christa Schmedes
- 2006, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,5 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833802472
- ISBN-13: 9783833802478
Kommentar zu "Einszwei: Backen!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einszwei: Backen!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einszwei: Backen!".
Kommentar verfassen