Eis am Stiel
Kochboox m. 6 Eisförmchen
Eisgekühlte Dessertverführungen
Eiscreme selber machen ist einfacher als Sie denken: Etwas Mineralwasser, Joghurt oder Milch, ein paar frische Früchte und eine Tiefkühltruhe. Für den perfekten Eisgenuss braucht es nicht mehr. Bei den hier präsentierten...
Eiscreme selber machen ist einfacher als Sie denken: Etwas Mineralwasser, Joghurt oder Milch, ein paar frische Früchte und eine Tiefkühltruhe. Für den perfekten Eisgenuss braucht es nicht mehr. Bei den hier präsentierten...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eis am Stiel “
Klappentext zu „Eis am Stiel “
Eisgekühlte DessertverführungenEiscreme selber machen ist einfacher als Sie denken: Etwas Mineralwasser, Joghurt oder Milch, ein paar frische Früchte und eine Tiefkühltruhe. Für den perfekten Eisgenuss braucht es nicht mehr. Bei den hier präsentierten Rezepten ist für jeden Eiscremeliebhaber etwas dabei!
40 raffinierte Rezeptideen (sowie sechs unterschiedlich große Formen für Eis am Stiel) für leckere Eiscreme, die ohne Eismaschine hergestellt wird. Ihre Kinder werden begeistert sein!
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Feller
- 2013, 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 13,4 x 20,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzung: Holle, Barbara
- Übersetzer: Barbara Holle
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 383692773X
- ISBN-13: 9783836927734
Kommentar zu "Eis am Stiel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eis am Stiel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eis am Stiel".
Kommentar verfassen