Eiscremes - Sorbets - Parfaits
Die überlieferten, vegetarischen Familienrezepte der Autorin sind leicht nachvollziehbar und vereinen Gesundheit und Genuss. Sie stärken den Organismus, fördern die Verdauung und bringen den Kreislauf in Schwung. In der Gewürz-Warenkunde...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eiscremes - Sorbets - Parfaits “
Die überlieferten, vegetarischen Familienrezepte der Autorin sind leicht nachvollziehbar und vereinen Gesundheit und Genuss. Sie stärken den Organismus, fördern die Verdauung und bringen den Kreislauf in Schwung. In der Gewürz-Warenkunde sind die Informationen zur Anwendung und Wirksamkeit der jeweiligen Kräuter, Wurzeln oder Samen zu finden.
Die Autorin verwendet die aus der indischen Heilkunde bekannten Zutaten in genussreichen Rezepten. Und nebenbei erfahren Sie, warum z.B. Sesam gegen Rheumaschmerzen, Senf gegen Durchblutungsstörungen, Kardamom gegen Erschöpfung, Nelke gegen Zahnschmerzen, Chili für den Kreislauf oder Bockshornklee gegen Fieber hilft. Alle im Buch vorgestellten Gewürze und Kräuter sind bei uns erhältlich!
Inhaltsverzeichnis zu „Eiscremes - Sorbets - Parfaits “
Gewürze von A - ZTippsREZEPTEBasis-RezepteGewürzmischungenSaucenChutneysSnacks, Vorspeisen & SuppenGemüse & HülsenfrüchteBeilagenSalate & RaitaReis & BrotSüßspeisenGetränke
Autoren-Porträt von Thuri Maag, Armin Zogbaum
Mrinal Kopecky wurde in Bombay, dem heutigen Mumbai, geboren. Ihre Mutter stammt aus einer Heilpraktikerfamilie und sie hat vieles von ihrer Großmutter gelernt, die sie die verschiedenen Heilwirkungen der indischen Gewürze lehrte.In die Rezepte Mrinal Kopeckys fließen Familientraditionen, kreative Neuentwicklungen und praktische Erfahrungen aus ihren Kochkursen ein. Nie hat sie den Kontakt zu ihrer indischen Heimat verloren. Von ihren Reisen dorthin bringt sie immer wieder neue und traditionelle Rezepte mit.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thuri Maag , Armin Zogbaum
- 2010, Nachdruck, 89 Seiten, 45 farbige Abbildungen, Maße: 16,3 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Haedecke Walter
- ISBN-10: 3775005676
- ISBN-13: 9783775005678
Rezension zu „Eiscremes - Sorbets - Parfaits “
"Rezeptbuch für klassische Eissorten und kalte Genüsse mit Blüten und Wildfrüchten."Slow Food Magazin"Die brillanten Fotos lassen einem das Wasser im Munde zusammen laufen und verleiten geradezu zum sofortigen Nachmachen. Wie bei allen Hädecke-Büchern kein Problem, denn die Arbeitsabläufe sind Schritt für Schritt aufgezeigt."fundus"Wieder ein wunderschönes Buch aus dem Haus Hädecke! Mit den fantasievoll in Szene gesetzten Eiskreationen lässt sich der Sommer herrlich ertragen! Unser Favorit: das Grünteeparfait!"ichkoche.at
Kommentar zu "Eiscremes - Sorbets - Parfaits"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eiscremes - Sorbets - Parfaits“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eiscremes - Sorbets - Parfaits".
Kommentar verfassen