Elisabethas Kochgeheimnisse, Barocke Tafelfreuden heute
Originalrezepte des 18. Jahrhunderts
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Elisabethas Kochgeheimnisse, Barocke Tafelfreuden heute “
Autoren-Porträt
Monika Bachmayer, geboren 1946 in Erlangen, ist promovierte Kunsthistorikerin. Zahlreiche Veröffentlichungen zur Kunst- und Kulturgeschichte des 19. und frühen 20. Jahrhunderts.Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'.
Bibliographische Angaben
- 2002, 120 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,5 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Ebeling, Hermann; Bachmayer, Monika; Steuer, Gerd; Klink, Vincent
- Verlag: Braun, Karlsruhe
- ISBN-10: 3765082740
- ISBN-13: 9783765082740
Kommentar zu "Elisabethas Kochgeheimnisse, Barocke Tafelfreuden heute"
0 Gebrauchte Artikel zu „Elisabethas Kochgeheimnisse, Barocke Tafelfreuden heute“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Elisabethas Kochgeheimnisse, Barocke Tafelfreuden heute".
Kommentar verfassen