Empfehlung zur Sauen- und Ferkelfütterung
Das Leistungsbild Schweineproduktion hat sich in den zurückliegenden Jahren gerade in der Ferkelerzeugung erheblich verändert. Betriebe mit 26 und mehr abgesetzten Ferkeln pro Sau und Jahr sind keine Seltenheit mehr. Viele Ferkel erreichen ein Lebendgewicht...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
5.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Empfehlung zur Sauen- und Ferkelfütterung “
Klappentext zu „Empfehlung zur Sauen- und Ferkelfütterung “
Das Leistungsbild Schweineproduktion hat sich in den zurückliegenden Jahren gerade in der Ferkelerzeugung erheblich verändert. Betriebe mit 26 und mehr abgesetzten Ferkeln pro Sau und Jahr sind keine Seltenheit mehr. Viele Ferkel erreichen ein Lebendgewicht von etwa 30 kg bereits in weniger als 10 Lebenswochen. Möglich wurden diese enormen Leistungssteigerungen infolge ständiger Verbesserungen in der Genetik, Fütterung, Haltung und des Managements. Aufgrund der enormen Leistungsentwicklung in der Schweinehaltung hat der Ausschuss für Bedarfsnormen der GfE (2006) die Empfehlungen zur Versorgung von Schweinen grundlegend überarbeitet. Diese neuen Versorgungsempfehlungen zur Sauen- und Ferkelfütterung bilden die Grundlage der vorliegenden DLG-Information Nr. 1/2008. werden diese besonderen Anforderungen ausführlicher als bisher behandelt und entsprechende Fütterungsstrategien erläutert.
Bibliographische Angaben
- 2008, 55 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 14,9 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: DLG-Arbeitskreis Futter und Fütterung
- Verlag: DLG
- ISBN-10: 3769007247
- ISBN-13: 9783769007244
Kommentar zu "Empfehlung zur Sauen- und Ferkelfütterung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Empfehlung zur Sauen- und Ferkelfütterung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Empfehlung zur Sauen- und Ferkelfütterung".
Kommentar verfassen