Ernährung und Lebensmittel für Restaurantfachleute

Für Schulen in Österreich

Gerhard Panzenböck
Anita Reischl
Helga Rogl
Adelheid Weidlinger

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Ernährung und Lebensmittel für Restaurantfachleute".

Kommentar verfassen
Ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Gesundheit, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens - und sie kann auch Freude und Genuss bereiten. Die österreichische Bevölkerung beschäftigt sich zwar bereits...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch16.98 €

Jetzt vorbestellen

Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 12779674

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Ernährung und Lebensmittel für Restaurantfachleute"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Ernährung und Lebensmittel für Restaurantfachleute “

0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährung und Lebensmittel für Restaurantfachleute“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating