Essen als Medizin
Genußvoll vorbeugen - natürlich heilen. Die 50 wichtigsten Lebensmittel von Artischocke bis Zwiebel. Mit 7 Tage Kur
Diese Medizin schmeckt - und wirkt. Der erfahrene Ernährungswissenschaftler zeigt, wie jeder durch bewußtes Essen Beschwerden heilen und seinen Körper gesund erhalten kann. Mit einem klaren, alltagstauglichen und gleichzeitig genußvollen Ernährungskonzept...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
16.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Essen als Medizin “
Diese Medizin schmeckt - und wirkt. Der erfahrene Ernährungswissenschaftler zeigt, wie jeder durch bewußtes Essen Beschwerden heilen und seinen Körper gesund erhalten kann. Mit einem klaren, alltagstauglichen und gleichzeitig genußvollen Ernährungskonzept sowie Empfehlungen für die 50 Top-Lebensmittel aus allen Lebensmittelgruppen von Artischocke bis Zwiebel. Ein praktisches, übersichtlich gegliedertes Handbuch mit ausführlichem Serviceteil für mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedrich Bohlmann
- 2002, 3. Aufl., 192 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774217335
- ISBN-13: 9783774217331
Kommentar zu "Essen als Medizin"
0 Gebrauchte Artikel zu „Essen als Medizin“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Essen als Medizin".
Kommentar verfassen