Essen gegen Herzinfarkt
Das revolutionäre Ernährungskonzept
Das Ernährungskonzept, das zu Herzen geht!
"Herzerkrankungen sind vermeidbar. Wer bereits darunter leidet, kann ihr Fortschreiten stoppen und die heimtückischen Folgen rückgängig machen. Und all dies ist ohne teure Eingriffe und mit minimaler...
"Herzerkrankungen sind vermeidbar. Wer bereits darunter leidet, kann ihr Fortschreiten stoppen und die heimtückischen Folgen rückgängig machen. Und all dies ist ohne teure Eingriffe und mit minimaler...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Essen gegen Herzinfarkt “
Klappentext zu „Essen gegen Herzinfarkt “
Das Ernährungskonzept, das zu Herzen geht!"Herzerkrankungen sind vermeidbar. Wer bereits darunter leidet, kann ihr Fortschreiten stoppen und die heimtückischen Folgen rückgängig machen. Und all dies ist ohne teure Eingriffe und mit minimaler medikamentöser Behandlung möglich. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Ernährung."
Caldwell B. Esselstyn war Olympiasieger im Achter in Melbourne, erfolgreicher Chirurg und anerkannter Präventivmediziner, vor allem aber ist er ein Pionier. Er hat ein wahrhaft revolutionäres Herz-Ernährungsprogramm entwickelt: rein pflanzlich, ohne Fette - vegan. Die Wirksamkeit seines Ernährungskonzepts hat er in über zwei Jahrzehnten und vielen Studien bewiesen. Die Teilnehmer seiner ersten Studie, sind auch heute - 20 Jahre später! - trotz schlechter Prognosen immer noch frei von Beschwerden.
Esselstyns Botschaft ist dabei so einfach wie radikal: Nimm Deine Gesundheit selbst in die Hand, denn wer anders isst, erkrankt erst gar nicht am Herzen. Und werseine Ernährung nach einem Herzinfarkt umstellt, hat beste Chancen, ohne Medikamente und ohne Operation ein gutes, gesundes Leben zu führen. Probieren Sie es aus und gewinnen Sie so Lebensqualität und Wohlbefinden zurück.
Autoren-Porträt von Caldwell B. Esselstyn
Caldwell Esselstyn ist ein amerikanischer Mediziner, Autor und Goldmedaillengewinner der Olympischen Sommerspiele 1956 in Melbourne. Obwohl von Haus aus Chirurg gilt seine medizinische Leidenschaft jedoch der Forschung des Einflusses von Ernährung auf Gefäßkrankheiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Caldwell B. Esselstyn
- 2014, 224 Seiten, 27 Abbildungen, Maße: 17 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 383046908X
- ISBN-13: 9783830469087
- Erscheinungsdatum: 22.10.2014
Kommentar zu "Essen gegen Herzinfarkt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Essen gegen Herzinfarkt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Essen gegen Herzinfarkt".
Kommentar verfassen