Essen ohne Nebenwirkung
Gesunde und natürliche Ernährung bei chronisch entzündlichen Darmerkrankungen - Morbus Crohn und Colitis ulcerosa -
Was wir essen, hat immer direkten Kontakt zu unserem Darm. Zahlreiche Untersuchungen gehen der Frage nach, welchen Ein¬fluss unsere Nahrung und Medikamente auf die chronischen entzündlichen Darmerkrankungen wie Morbus Crohn und Colitis ulcerosa haben. Wir...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Essen ohne Nebenwirkung “
Klappentext zu „Essen ohne Nebenwirkung “
Was wir essen, hat immer direkten Kontakt zu unserem Darm. Zahlreiche Untersuchungen gehen der Frage nach, welchen Ein¬fluss unsere Nahrung und Medikamente auf die chronischen entzündlichen Darmerkrankungen wie Morbus Crohn und Colitis ulcerosa haben. Wir beleuchten die neusten Forschungsergebnisse und geben Ihnen Tipps für eine gesunde Ernährung und Lebensweise.
Autoren-Porträt von Gabriele Grünebaum, Sven-David Müller
Gabriele Grünebaum ist Medizinjournalistin und hat sich u. a. auf das Thema "Chronisch entzündliche Darmerkrankungen" spezialisiert.Sven-David Müller ist Medizinjournalist, Buchautor und Diätologe. An der Uniklinik Aachen hat er 10 Jahre lang Morbus Crohn und Colitis ulcerosa- Patienten beraten. Sven-David Müller hat Applied Nutritional Medicine (Angewandte Ernährungsmedizin) studiert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gabriele Grünebaum , Sven-David Müller
- 2012, 80 Seiten, Maße: 13,4 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Mainz Verlagshaus Aachen
- ISBN-10: 3863170237
- ISBN-13: 9783863170233
Kommentar zu "Essen ohne Nebenwirkung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Essen ohne Nebenwirkung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Essen ohne Nebenwirkung".
Kommentar verfassen