Fachbegriffe für Köche/Köchinnen
Nahrungszubereitung bildhaft dargestellt, so entwickeln Schülerinnen und Schüler mit wenig oder gar keinen Deutschkenntnissen Freude am Kochen.
Die Zubereitung verschiedener Rezepte mit kultureller Vielfalt wird zusammen mit dem Geräteeinsatz in farbigen...
Die Zubereitung verschiedener Rezepte mit kultureller Vielfalt wird zusammen mit dem Geräteeinsatz in farbigen...
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Produktinformationen zu „Fachbegriffe für Köche/Köchinnen “
Klappentext zu „Fachbegriffe für Köche/Köchinnen “
Nahrungszubereitung bildhaft dargestellt, so entwickeln Schülerinnen und Schüler mit wenig oder gar keinen Deutschkenntnissen Freude am Kochen.Die Zubereitung verschiedener Rezepte mit kultureller Vielfalt wird zusammen mit dem Geräteeinsatz in farbigen Abbildungen erläutert.
Alle Seiten sind perforiert und lassen sich in einer Folie geschützt in der Küche einsetzen.
Durch die bildhafte Darstellung der benötigten Zutaten und Geräte wird die Zubereitung von schmackhaften Rezepten aus verschiedenen Nationen ermöglicht für:
Menschen mit geringen Deutschkenntnissen
Menschen mit Behinderungen
Menschen mit Leseschwierigkeiten
Kinder im Kindergartenalter
In der Neuauflage 2016 werden auch syrische und afghanische Gerichte nach Bildern gekocht.
Autoren-Porträt von Harald Dettmer, Thomas Hausmann
Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).Dipl.-Betriebswirt Thomas Hausmann, MBA arbeitete nach dem Studium in der Holding eines großen Industrieunternehmens als Leiter der zentralen Projektorganisation; diesem Tätigkeitsfeld schloss sich die Mitgliedschaft in der zentralen Geschäftsleitung mit übergeordneter Verantwortlichkeit für alle Konzernstandorte an. Seit 1994 akademischer Angestellter am Fachbereich Wirtschaft der University of Applied Sciences Stralsund. Die entsprechenden Aufgaben in Lehre und Forschung werden ergänzt durch wissenschaftliche Gutachtertätigkeiten im Rahmen von Projekten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Harald Dettmer , Thomas Hausmann
- 2001, 168 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Unter Mitarb. v. Iris Vahrenhorst
- Verlag: Holland & Josenhans
- ISBN-10: 3778273523
- ISBN-13: 9783778273524
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