Fachmathematik
für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
28.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachmathematik “
Klappentext zu „Fachmathematik “
Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.Die Neuauflage beinhaltet umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich. Schaubilder und Grafiken wurden - soweit geboten - aktualisiert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helmut Nuding , Klaus Ulbrich , Angela Hauff
- 2021, aktualisierte Auflage, 186 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,3 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582735095
- ISBN-13: 9783582735096
- Erscheinungsdatum: 27.10.2021
Kommentar zu "Fachmathematik"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachmathematik“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachmathematik".
Kommentar verfassen