Fachrechnen für Fleischer und Fleischfachverkauf
- Analysewerte für die einzelnen Fleischstandards gemäß dem Trend der letzten Jahre zu immer fettärmeren Fleisch- und Wurstwaren
- berücksichtigt das erweiterte Angebot an Milchprodukten
- Beispielrechnung(en) pro Thema, schematische Darstellungen,...
- berücksichtigt das erweiterte Angebot an Milchprodukten
- Beispielrechnung(en) pro Thema, schematische Darstellungen,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachrechnen für Fleischer und Fleischfachverkauf “
- Analysewerte für die einzelnen Fleischstandards gemäß dem Trend der letzten Jahre zu immer fettärmeren Fleisch- und Wurstwaren
- berücksichtigt das erweiterte Angebot an Milchprodukten
- Beispielrechnung(en) pro Thema, schematische Darstellungen, Aufgaben zu sämtlichen Themen, über 700 Aufgaben zur Vertiefung des Gelernten
- berücksichtigt das erweiterte Angebot an Milchprodukten
- Beispielrechnung(en) pro Thema, schematische Darstellungen, Aufgaben zu sämtlichen Themen, über 700 Aufgaben zur Vertiefung des Gelernten
Klappentext zu „Fachrechnen für Fleischer und Fleischfachverkauf “
vermittelt mathematische Kenntnisse von den Grundrechenarten bis hin zu speziellen Verfahren für die Berufspraxis und den Wirtschaftskunde-Unterricht enthält über 700 Aufgaben, um das Gelernte zu vertiefen und einzuüben
fördert das Verständnis mittels unterschiedlicher Beispielrechnungen, schematischen Darstellungen und Aufgaben zu sämtlichen Themen
berücksichtigt das erweiterte Angebot an Milchprodukten im Bereich Fleischverkauf
die genannten Analysewerte für die einzelnen Fleischstandards folgen dem Trend der letzten Jahre zu immer fettärmeren Fleisch- und Wurstwaren
Lösungen auf CD-ROM, Bestell-Nr. 2188LA
Bibliographische Angaben
- Autor: Erwin Felber
- 2002, 8. Aufl., 236 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3824221888
- ISBN-13: 9783824221882
Kommentar zu "Fachrechnen für Fleischer und Fleischfachverkauf"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachrechnen für Fleischer und Fleischfachverkauf“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachrechnen für Fleischer und Fleischfachverkauf".
Kommentar verfassen