Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie, Dtsch.-Französ./Französ.-Dtsch. “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Pierre H. Moreau , Edgar E. Schaetzing
- 1992, 306 Seiten, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Französisch/Deutsch
- Unter Mitarb. v. Knollmeyer, Claire
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- ISBN-10: 3871503398
- ISBN-13: 9783871503399
Sprache:
Französisch, Deutsch
Kommentar zu "Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie, Dtsch.-Französ./Französ.-Dtsch."
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie, Dtsch.-Französ./Französ.-Dtsch.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie, Dtsch.-Französ./Französ.-Dtsch.".
Kommentar verfassen