Fäviken
Kochen nur mit Zutaten, die das unmittelbare Umland hergibt? Klingt fast unmöglich, ist aber Magnus Nilssons Philosophie, die er im vielleicht interessantesten Restaurant der Welt, dem »Fäviken«, täglich neu verwirklicht. Seine Menüs bestehen ausschließlich...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
49.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fäviken “
Klappentext zu „Fäviken “
Kochen nur mit Zutaten, die das unmittelbare Umland hergibt? Klingt fast unmöglich, ist aber Magnus Nilssons Philosophie, die er im vielleicht interessantesten Restaurant der Welt, dem »Fäviken«, täglich neu verwirklicht. Seine Menüs bestehen ausschließlich aus Produkten, die im Umfeld des Restaurants selbst angebaut, geerntet oder gejagt wurden. Seine einzigartige und pure Herangehensweise inspiriert Kochbegeisterte auf der ganzen Welt. Unter den 100 Rezepten des Buches finden sich viele Basisrezepte zum Beispiel zur Herstellung von eigenem Joghurt und Brot, die spannenden Texte geben Einblick in die Welt von »Fäviken« und Nilssons Kochphilosophie.
Autoren-Porträt von Magnus Nilsson
MAGNUS NILSSON, Jahrgang 1984, ist Küchenchef im Restaurant »Fäviken Magasinet« in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilssonerst unter Pascal Barbot of L' Astrance in Paris, bis er zuerst als Sommelier im »Fäviken« begann, wo er nach nur einem Jahr auch die Leitung des Restaurants übernahm.
Bibliographische Angaben
- Autor: Magnus Nilsson
- 2012, 1. Auflage, 272 Seiten, 220 farbige Abbildungen, Maße: 22,2 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3841901832
- ISBN-13: 9783841901835
- Erscheinungsdatum: 01.12.2012
Kommentar zu "Fäviken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fäviken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fäviken".
Kommentar verfassen