Falscher Hase
Als Spionin bei den Spitzenköchen
Als Spionin bei den Spitzenköchen.
Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Bildfläche erscheint?...
Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Bildfläche erscheint?...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Falscher Hase “
Als Spionin bei den Spitzenköchen.
Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Bildfläche erscheint?
Food-Journalistin Ruth Reichl schlüpft dann in eine andere Rolle, um unerkannt bedient zu werden. Einfach köstlich liest sich, wie sie, verkleidet als neureiches Provinz-Ei, in den nobelsten Restaurants missachtet wird, in denen sie zuvor als bekannte Testerin der New York Times verhätschelt wurde. Doch jede Tarnung fliegt mal auf, und dann muss schnellstens eine neue Maske her. Bizarr allerdings wird es, wenn Ruth Reichl ihre eigene Mutter spielt: Plötzlich verschwimmen Schein und Sein auf höchst vergnügliche, irritierende und erhellende Weise...
Eine ebenso amüsante wie delikate Tour über die Tummelplätze menschlicher Eitelkeiten, herrlich garniert mit wundervollen Rezepten der Autorin.
Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Bildfläche erscheint?
Food-Journalistin Ruth Reichl schlüpft dann in eine andere Rolle, um unerkannt bedient zu werden. Einfach köstlich liest sich, wie sie, verkleidet als neureiches Provinz-Ei, in den nobelsten Restaurants missachtet wird, in denen sie zuvor als bekannte Testerin der New York Times verhätschelt wurde. Doch jede Tarnung fliegt mal auf, und dann muss schnellstens eine neue Maske her. Bizarr allerdings wird es, wenn Ruth Reichl ihre eigene Mutter spielt: Plötzlich verschwimmen Schein und Sein auf höchst vergnügliche, irritierende und erhellende Weise...
Eine ebenso amüsante wie delikate Tour über die Tummelplätze menschlicher Eitelkeiten, herrlich garniert mit wundervollen Rezepten der Autorin.
Klappentext zu „Falscher Hase “
Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Test- Bildfläche erscheint? Food-Journalistin Ruth Reichl schlüpft dann in eine andere Rolle, um unerkannt bedient zu werden. Einfach köstlich liest sich, wie sie, verkleidet als neureiches Provinz-Ei, in den nobelsten Restaurants missachtet wird, in denen sie zuvor als bekannte Testerin der New York Times verhätschelt wurde. Doch jede Tarnung fliegt mal auf, und dann muss schnellstens eine neue Maske her. Bizarr allerdings wird es, wenn Ruth Reichl ihre eigene Mutter spielt: Plötzlich verschwimmen Schein und Sein auf höchst vergnügliche, irritierende und erhellende Weise ...Eine ebenso amüsante wie delikate Tour über die Tummelplätze menschlicher Eitelkeiten herrlich garniert mit wundervollen Rezepten der Autorin.
Als Spionin bei den Spitzenköchen dieser Welt
Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Test-Bildfläche erscheint? - Food-Journalistin Ruth Reichl schlüpft dann in eine andere Rolle, um unerkannt bedient zu werden. Einfach köstlich liest sich, wie sie, verkleidet als neureiches Provinz-Ei, in den nobelsten Restaurants missachtet wird, in denen sie zuvor als bekannte Testerin der New York Times verhätschelt wurde. Doch jede Tarnung fliegt mal auf, und dann muss schnellstens eine neue Maske her. Bizarr allerdings wird es, wenn Ruth Reichl ihre eigene Mutter spielt: Plötzlich verschwimmen Schein und Sein auf höchst vergnügliche, irritierende und erhellende Weise ...
Eine ebenso amüsante wie delikate Tour über die Tummelplätze menschlicher Eitelkeiten - herrlich garniert mit wundervollen Rezepten der Autorin.
"Köstlich! Ruth Reichel, Food-Kritikerin der New York Times, erzählt in 'Falscher Hase' höchst amüsant von ihren heimlichen Restauranttests." - Myself
"Mal höllisch scharf, mal zuckersüß - und mit viel frechem Biss!" - Kirkus Reviews
"Ruth Reichl, die Queen of Cuisine, beschreibt auf jeder Seite Köstlichkeiten, von denen man sich nur wünschen kann, wenigstens die Reste genießen zu dürfen!" - Observer
Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Test-Bildfläche erscheint? - Food-Journalistin Ruth Reichl schlüpft dann in eine andere Rolle, um unerkannt bedient zu werden. Einfach köstlich liest sich, wie sie, verkleidet als neureiches Provinz-Ei, in den nobelsten Restaurants missachtet wird, in denen sie zuvor als bekannte Testerin der New York Times verhätschelt wurde. Doch jede Tarnung fliegt mal auf, und dann muss schnellstens eine neue Maske her. Bizarr allerdings wird es, wenn Ruth Reichl ihre eigene Mutter spielt: Plötzlich verschwimmen Schein und Sein auf höchst vergnügliche, irritierende und erhellende Weise ...
Eine ebenso amüsante wie delikate Tour über die Tummelplätze menschlicher Eitelkeiten - herrlich garniert mit wundervollen Rezepten der Autorin.
"Köstlich! Ruth Reichel, Food-Kritikerin der New York Times, erzählt in 'Falscher Hase' höchst amüsant von ihren heimlichen Restauranttests." - Myself
"Mal höllisch scharf, mal zuckersüß - und mit viel frechem Biss!" - Kirkus Reviews
"Ruth Reichl, die Queen of Cuisine, beschreibt auf jeder Seite Köstlichkeiten, von denen man sich nur wünschen kann, wenigstens die Reste genießen zu dürfen!" - Observer
Autoren-Porträt von Ruth Reichl
Ruth Reichl ist Chefredakteurin von "Gourmet" und hat mehrere Bestseller zum Thema Essen und Trinken veröffentlicht. Lange Jahre war sie als Restaurantkritikerin für die Los Angeles Times und die New York Times unterwegs. Ruth Reichl lebt mit Mann und Sohn in New York.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ruth Reichl
- 2007, 1, 379 Seiten, Maße: 14,5 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Theda Krohm-Linke
- Verlag: Limes
- ISBN-10: 3809025186
- ISBN-13: 9783809025184
Rezension zu „Falscher Hase “
"Was nach einem humorigen Roman klingt, ist eine wahre Geschichte zum Anbeißen aus der Restaurantszene New Yorks, garniert mit Kolumnen und Rezepten!"
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