Feinschmeckerküche für Diabetiker
Nach den neuesten Erkenntnissen der Diabetes-Forschung
Ihre Rettung für die Festtage steckt in diesem Rezeptbuch! Spitzenkoch Bobby Bräuer beweist mit 120 Gerichten von der Vorspeise bis zum Dessert, dass Gourmet-Genuss auch für Diabetiker möglich ist. Dabei sind keine speziellen Diät-Produkte nötig, um Ihre...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feinschmeckerküche für Diabetiker “
Ihre Rettung für die Festtage steckt in diesem Rezeptbuch! Spitzenkoch Bobby Bräuer beweist mit 120 Gerichten von der Vorspeise bis zum Dessert, dass Gourmet-Genuss auch für Diabetiker möglich ist. Dabei sind keine speziellen Diät-Produkte nötig, um Ihre BE-Balance zu halten! Freuen Sie sich auf Curry-Zucchini-Suppe, Ricotta-Spinat-Taschen, Zander auf Mangold, gefüllte Perlhuhnbrust, Mokka-Mousse u.a.
Klappentext zu „Feinschmeckerküche für Diabetiker “
Thomas Fuchsberger und Michael van Almsick sind trotz ihrer Diabetes-Erkrankung leidenschaftliche Feinschmecker. Mit Bobby Bräuer haben sie einen Küchenchef gefunden, der eine Auswahl raffinierter Gerichte speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern abgestimmt hat. Ob Kokosmilchsuppe mit Gambas, Schweinefilet im Pilzmantel oder Joghurt-Limetten-Sorbet - wer sich als Diabetiker mit einem festlichen Essen verwöhnen möchte, findet in diesem Kochbuch eine Fülle fantasievoller Rezeptideen, von leicht und schnell bis ausgefallen und festlich. Wissenschaftlich begleitet hat das Buch Prof. Dr. Hellmut Mehnert vom Institut für Diabetesforschung in München. Das Buch zeigt bei jedem Rezept Kalorien, Broteinheiten, Nähr- und Cholesterinwerte an. Es enthält viele nützliche Tipps mit Rezeptvariationen und Wissenswertes zum Thema Diabetes und Alkohol.
Autoren-Porträt von Thomas Fuchsberger, Michael van Almsick
Der Autor: Bobby Bräuer ist seit 2004 Küchenchef des Restaurants "Die Quadriga" im "Hotel Brandenburger Hof" in Berlin. Seine beruflichen Stationen sind u. a. "Hotel Königshof" und Eckart Witzigmanns "Aubergine" in München. Von Gault Millau wurde er 1997 zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt. Die Herausgeber: Thomas Fuchsberger, Typ-I-Diabetiker, lebt als Komponist, Musiker und Journalist bei München und in Sydney. Michael van Almsick, Typ-II-Diabetiker, ist als PR-Berater vieler weltberühmter Künstler im Bereich der klassischen- als auch der Pop- und Rockmusik und als Journalist tätig.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Fuchsberger , Michael van Almsick
- 2005, 135 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,9 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Von Thomas Fuchsberger u. Michael van Almsick. Mit Rezepten von Bobby Bräuer
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898831493
- ISBN-13: 9783898831499
Kommentar zu "Feinschmeckerküche für Diabetiker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Feinschmeckerküche für Diabetiker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feinschmeckerküche für Diabetiker".
Kommentar verfassen