Feinspitz im Salzkammergut
The Gourmet's Salzkammergut
Saiblinge aus dem Fuschlsee, Reinanken aus dem Hallstättersee, Tafelspitz, Guglhupf, Salzburger Nockerl - dasSalzkammergut bietet kulinarisch eine außerordentliche Bandbreite. In "Feinspitz im Salzkammergut" präsentiert die bekannte...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feinspitz im Salzkammergut “
Saiblinge aus dem Fuschlsee, Reinanken aus dem Hallstättersee, Tafelspitz, Guglhupf, Salzburger Nockerl - das
Salzkammergut bietet kulinarisch eine außerordentliche Bandbreite. In "Feinspitz im Salzkammergut" präsentiert die bekannte österreichische Gastrojournalistin Doris Maier eine Auswahl von über fünfzig Gaststätten. Die wurde getroffen aufgrund der besonderen Küche, der erlesenen Weinkarte oder auch wegen der wunderbaren Lage. In manchen Stuben undGastgärten möchte der durch das Salzkammergut Reisende und Speisende am liebsten Wurzeln schlagen - neben uralten Kastanien, am Fuße majestätischer Berge oder den Gestaden malerischer Bergseen. Dieser Speiseführer tritt den Beweis an, dass es zwischen Ausseer Lebkuchen und Zaunerkipferln jede Menge entdecken gibt, im "zehnten Bundesland Österreichs".
Klappentext zu „Feinspitz im Salzkammergut “
Saiblinge aus dem Fuschlsee, Reinanken aus dem Hallstättersee, Tafelspitz, Guglhupf, Salzburger Nockerl - das Salzkammergut bietet kulinarisch eine außerordentliche Bandbreite. In »Feinspitz im Salzkammergut« präsentiert die bekannte österreichische Gastrojournalistin Doris Maier eine Auswahl von über fünfzig Gaststätten. Die wurde getroffen aufgrund der besonderen Küche, der erlesenen Weinkarte oder auch wegen der wunderbaren Lage. In manchen Stuben undGastgärten möchte der durch das Salzkammergut Reisende und Speisende am liebsten Wurzeln schlagen neben uralten Kastanien, am Fuße majestätischer Berge oder den Gestaden malerischer Bergseen. Dieser Speiseführer tritt den Beweis an, dass es zwischen Ausseer Lebkuchen und Zaunerkipferln jede Menge entdecken gibt, im »zehnten Bundesland Österreichs«.
Autoren-Porträt von Doris Maier
Doris Maier,gebürtige Salzburgerin, promovierte nach dem Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft sowie Romanistik zum Dr. phil. Schreibt für diverse Zeitungen und Magazine, u. a. die Salzburger Nachrichten und das Gourmet-Magazin Falstaff.
Bibliographische Angaben
- Autor: Doris Maier
- 2009, 151 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 12 x 18,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pustet, Salzburg
- ISBN-10: 370250608X
- ISBN-13: 9783702506087
Kommentar zu "Feinspitz im Salzkammergut"
0 Gebrauchte Artikel zu „Feinspitz im Salzkammergut“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feinspitz im Salzkammergut".
Kommentar verfassen